VR褰╁钩鍙版境闂ㄥ嚡鏃嬮棬ag濞变箰鎶曟敞:中國氣象局第四次歸僑僑眷代表大會召開_中國氣象局
年月
   

當前位置︰ 首頁>新聞資訊>氣象新聞>要聞播報

中國氣象局第四次歸僑僑眷代表大會召開
選舉產生第四屆委員會及成員

來源︰中國氣象報社   發布時間︰2019年11月15日15:48
分享到︰

  中國氣象報記者谷星月報道 11月14日,中國氣象局第四次歸僑僑眷代表大會在京召開,選舉產生局僑聯第四屆委員會及主席、副主席和秘書長。經選舉,中央和國家機關僑聯副主席許小峰任局僑聯第四屆委員會主席。中國僑聯副主席、中央和國家機關僑聯主席邵旭軍,中國氣象局黨組成員、副局長沈曉農出席大會。

  會上審議通過局僑聯第三屆委員會題為《廣泛團結歸僑僑眷和海外僑胞 共同致力于中華民族偉大復興》的工作報告。

  邵旭軍對中國氣象局僑聯團結帶領歸僑僑眷圍繞中心、服務大局所開展的系列工作給予肯定,希望繼續落實習近平總書記有關重要指示精神,充分發揮優勢,緊緊依靠黨組織,牢牢圍繞中心,堅持以人為本,加強自身建設抓好僑聯工作,實現創新發展。

  沈曉農指出,僑聯工作是黨的群眾和統戰工作的重要組成部分,要不斷提高政治站位,傳承中華傳統文化,立足本職、發揮優勢,為新時代氣象事業發展建功立業、建言獻策。局僑聯是中國氣象局群團組織中最活躍的一支,局黨組將繼續關心和支持僑聯工作,推動取得更優異成績。

  許小峰表示將認真履職,推動局僑聯強化政治引領,凝聚僑胞共識,發揮僑胞優勢;加強組織建設,搭建網上交流工作平台;積極組織活動,豐富僑聯文化生活,建好僑聯家園;同時,明確了今後五年的十項任務。

(責任編輯︰王敬濤)

分享到︰

VR褰╁钩鍙版境闂ㄥ嚡鏃嬮棬ag濞变箰鎶曟敞